La Reggiana in rimonta riprende il Como: Gondo e Girma (finisce 2 a 2)

Natan-Girma-350×235

Bene la Reggiana contro il Como, si prende il pareggio in rimonta e nel finale rischia anche di vincerla con un colpo di testa di Varela. La squadra di Alessandro Nesta continua nella striscia positiva e al Mapei Stadium Città del Tricolore ferma sul 2 a 2 la marcia del Como, squadra lariana con ambizioni di salire in serie A.

A passare in vantaggio sono i granata che al 15′ del primo tempo sbloccano il risultato con Gondo. Ma i lombardi cominciano a macinare gioco ed è il centravanti Gabrielloni a riportare il risultato in parità al 37′. Poi il Como al 45′ passa anche in vantaggio con la rete firmata da Cutrone. Ma la Reggiana non si arrende e gioca un bel secondo tempo, il gol del pari lo trova Girma al 67′ con un tiro da fuori area deviato da un giocatore del Como. Sul finire della partita è la Reggiana a essere più pericolosa, in particolare con un colpo di testa di Varela che Semper para in tuffo.