La Reggiana in rimonta ne fa 6 al Pescara

reggiana_art

Alessandro Nesta batte nettamente l’ex maestro Zeman nei preliminari di Coppa Italia disputati a Fiorenzuola. Ma all’inizio sono state le fiammate del Pescara a incendiare la partita, gli abruzzesi infatti si erano portati sullo 0-2. Il Pescara è partito forte e al 14′ si è portato in vantaggio con Accornero in gol dopo con una conclusione toccata dalla difesa avveraria. Raddoppio al 27′ quando Cuppone, servito da Dagasso, mette in rete il 2-0 per gli ospiti.
Ma la Reggiana reagisce e accorcia le distanze con Lanini su calcio di rigore (fallo di Accornero su Fiamozzi), al 38′ e pareggiando i conti al 41′ con Portanova, di testa, sugli sviluppi di un corner. Prima dell’intervallo, la Reggiana piazza anche il sorpasso con Girma che, servito da Lanini, firma il 3-2. Nella ripresa, la Reggiana di Nesta dilaga: al 53′ arriva la quarta rete granata: a segnarla è Lanini che raccoglie la respinta del portiere avversario Plizzari sul colpo di testa di Portanova e la infila nel sacco. Altro rigore per la “manita”: Pellacani atterra Varela in area di rigore, Lanini si incarica, con successo, della trasformazione al 64′. Ma non basta: all’83’ c’è gloria anche per il neoarrivato Vido che fa 6-2 deviando in gol un cross di Libutti, entrambi entrati nel finale.