La Reggiana batte il Pontedera, ora è a -2 dal Modena

diana_a

La Reggiana batte 2 a 0 il Pontedera e così approfitta del crollo casalingo del Modena con l’Olbia per riportarsi a 2 punti di distacco dalla vetta della classifica. I granata passano subito in vantaggio sui toscani con una rete di Cremonesi all’11’ di Cremonesi che raccoglie una respinta in area dopo un colpo di testa di Arrighini.

La squadra di Aimo Diana comanda il gioco e il primo tempo si conclude 1 a 0 per i padroni di casa al Mapei – Città del Tricolore. Nella ripresa Zamparo avrebbe raddoppiato per la Reggiana, ma l’arbitro inspiegabilmente non concede il vantaggio per un fallo su Rosafio. Così ci pensa Arrighini al 71′, dopo un colpo di testa di Cremonesi, a siglare il 2 a 0 della vittoria. Ora la Reggiana è a 69 punti, il Modena comanda la classifica con 71.