Sfortunata la Reggiana, sempre avanti, ma ripresa dal Pisa nel finale (2 a 2)

reggiana_pisa

Sfortunata la Reggiana a Pisa avanti nel risultato sino alla fine, poi raggiunta dai toscani all’82’, quando Marcandalli non aggancia un pallone filtrante di Torregrossa diretto all’ex Modena Bonfanti che tira e fa il tunnel a Bardi e la palla si insacca in rete. Poi i granata sono costretti a soffrire un po’ per portare a casa almeno il pareggio, finisce 2 a 2.

Peccato perché i granata di Alessandro Nesta erano partiti molto bene con un gran gol di Melegoni al 9′ del primo tempo. La Reggiana era stata raggiunta al 16′ su un calcio di rigore dopo una palla carambolata su una mano di Sampirisi. La rete dagli metri di Bonfanti. Ma i granata sono ispirati e al 34′, la difesa nerazzurra pasticcia, e Antiste segna di testa. Non è finita perché al 45′, dopo punizione di Kabashi, il portiere pisano Nicolas perde il pallone in uscita e Gondo mette in rete, ma il Var annulla il gol, perché il pallone sbatte sul braccio dell’incolpevole ivoriano. Nella ripresa il Pisa è alla ricerca del pari, ma non ha mai chiare occasioni da rete sino all’82 quando Bonfanti fissa il risultato sul 2 a 2.