Al Mapei la notte amara della Reggiana, vanno avanti i Leoni del Garda

feralpi

Dai play off di serie C arriva la prima grande sorpresa. Ma purtroppo, almeno per i tifosi reggiani, non è bella. La squadra di Aimo Diana, dopo un campionato tutto consumato tra il primo e il secondo posto in classifica a inseguire i cugini del Modena, già promossi in serie B al termine della stagione regolare, sono stati eliminati dalla Feralpi Salò che venerdì sera, dopo la vittoria dell’andata per 1 a 0, ha espugnato anche il Mapei con il risultato di 2 a 1.

I Leoni del Garda hanno regolato la partita con una doppietta nel giro di due minuti di Luca Miracoli: dal dischetto per il vantaggio al 34’, poi al 36′ su ripartenza. A quel punto sul Mapei e la tifoseria granata è calato il gelo. Nella ripresa di testa Cremonesi a accorcia le distanze su cross di Contessa. Ma alla Reggiana servirebbero altre 2 reti per riprendere la partita. A 10 minuti dalla fine i granata poi restano anche in 10 per l’espulsione dello stesso Cremonesi. Dalle tribune arrivano anche i fischi. Leoni del Garda avanti, per la Reggiana finisce qui.