Il Milan a Reggio è campione d’Italia: scoppia la festa con 18mila tifosi

milan_art

In un Mapei sold out il Milan ha vinto il suo 19esimo scudetto. Davanti a circa 18mila tifosi milanisti giunti a Reggio Emilia, con maglie, sciarpe e bandiere rossonere, il Diavolo è partito spingendo sull’acceleratore e procurandosi varie occasioni per passare in vantaggio. Poi al 17′ la rete di Giroud servito da Leao ha sbloccato la partita.

Al 32′ il copione si ripete e arriva il raddoppio. Pochi minuti dopo Kessié fa tre. Nella ripresa la partita non ha più nulla da dire e dopo 45′ e 2′ di recupero finisce 3 a 0. Poi è solo festa milanista.

A Reggio Emilia sono giunti anche numerosi i tifosi privi di biglietto da tutta Italia. Cori, sciarpe, bandiere e magliette: dalle due stazioni cittadine i tifosi rossoneri si sono diretti verso lo stadio per accompagnare la squadra milanese a festeggiare un trofeo – lo scudetto – che manca da 11 anni.