La Reggiana spaventa la Cremonese, allo Zini finisce in parità (1 a 1)

marcandalli

Una bella Reggiana fa paura alla Cremonese, ma alla fine finisce in pari (1 a 1). Allo Zini di Cremona si gioca sotto l’acqua una bella partita fra i grigiorossi di Giovanni Stroppa e i granata di Alessandro Nesta. Dopo l’avvio della Cremonese, che vanta una striscia di quattro successi consecutivi, la Reggiana, che da oggi non perde da 7 partite, si fa vedere in avanti con due tiri di Gondo. Il primo tempo finisce 0 a 0. Nella ripresa i granata rientrano sul rettangolo di gioco con un buon piglio e al 57′ arriva la rete di Marcandalli: angolo dalla sinistra calciato perfettamente da Melegoni: il cross spiove sul secondo palo, dove Marcandalli sovrasta di tutti di testa e infila la sfera nell’angolino basso alla sinistra di Saro.

La Reggiana dopo la rete sembra avere il controllo della partita, ma al 70′ con una prodezza di Coda è la Cremonese a pareggiare. All’84’, poi, il raddoppio della Cremonese a opera di Falletti viene annullato dall’arbitro Fabbri per un precedente fallo a centrocampo di Castagnetti su Bianco. I lombardi accentuano la pressione, gli emiliani soffrono ma tengono. Poi al ’90 la Cremonese rimane 10 per un fallo da rosso diretto di Jhonsen su Kabashi. Dopo 6 minuti di recupero finisce 1 a 1.