La Reggiana sotto la pioggia battente di Brescia conquista un punto (0 a 0)

408964084_1118566259573398_5712033585306689566_n

Finisce 0 a 0 tra Brescia e Reggiana al Rigamonti, in una partita nel secondo tempo giocata sotto il diluvio. I primi 45 minuti tra le Rondinelle e i granata che indossavano per l’occasione una irriconoscibile maglia rosa-viola, pantaloncini viola e calze rosa (mah…), sono praticamente inutili, se non per una parata di Bardi su una ripartenza del Brescia.

Nella ripresa, la Reggiana, alla quale un pareggio va più che bene, è però la squadra più pericolosa in campo con Kabashi, Portanova e Girma che hanno l’opportunità di seanare la rete del vantaggio, ma sotto la pioggia battente del Rigamonti termina a reti bianche.
Martedì la Reggiana torna in campo al Mapei Città del Tricolore per affrontare il Sud Tirol, pari ai granata in classifica con 31 punti.