Davanti a 5mila tifosi la Reggiana vince ancora e si conferma prima

reggiana1

La Reggiana martedì sul manto erboso del Mapei – Città del Tricolore ha sconfitto per 3 a 1 i marchigiani dell’Ancona confermandosi prima in classifica nel campionato di serie C. La squadra granata ora ha 3 punti di vantaggio sui romagnoli del Cesena.
La partita di martedì sera ha visto la Reggiana, ancora imbattuta, entrare convinta di imporre il proprio gioco sul rettangolo verde, ma la prima frazione del match è comunque terminata a reti bianche.

Nella ripresa è stato Zamparo a regalare il vantaggio ai granata al 63′. All’85’ è poi arrivato il raddoppio di Sorrentino su colpo di testa. L’Ancona non si è dato per vinto e al 90′ ha accorciato lo svantaggio con Sereni. Ma in pieno recupero è stato Scappini a chiudere il match: Reggiana – Ancona finisce 3 a 1.