Calcio. Reggiana travolta (HIGHLIGHTS)

reggiana cosenza

Reggiana travolta dal Cosenza ieri sera al Città del tricolotre. Finisce 4 a 0 con due reti per tempo degli ospiti. La sblocca D’Orazio di testa dopo appena 6 minuti, al 44′ raddoppia Tutino, poi nel finale la doppietta firmata da Forte tra l’81’, supportato da Calò, e l’89’, con l’aiuto di Marras. Il Cosenza sale così a quota 39 nella classifica della Serie B, mentre la Reggiana resta ferma a 40 punti e inizia a preoccuparsi dopo le tre sconfitte consecutive.

La capolista Parma sempre venerdì ha pareggiato 0 a 0 a Palermo: stesso risultato oggi, sabato, per il Modena ad Ascoli. In classifica gli scudocrociati vedono avvicinarsi pericolosamente il Como, ora a soli 3 punti, che grazie a un filotto di cinque vittorie consecutive ne ha recuperati ben 7, e il Venezia, distanziato di 6 lunghezze. I canarini, invece, raggiungono la Reggiana a quota 40 in attesa tra due turni, il primo maggio, di un derby che si annunciato alquanto delicato.