Sotto la pioggia battente sferzata dal vento la Reggiana batte 2 a 0 la Lucchese

20211101_173054

Nel diluvio spazzato dal vento del primo di novembre, la Reggiana al Mapei – Città del Tricolore ha battuto i toscani della Lucchese per 2 a 0. Le reti, su un campo reso quasi impossibile dalla pioggia battente, che si è attenuata solo sul finire della partita, sono state messe a segno al 44′ del primo tempo da Sciaudone, che, da posizione defilata è riuscito a rimanere in piedi e a battere il portiere Coletta e nella ripresa da Rozzio, al 64′, con un bel colpo di testa. La Lucchese non è quasi mai riuscita a rendersi pericolosa, anche se a metà della ripresa ha reclamato un rigore per presunto fallo di mani nell’area granata.

I granata il 14 novembre incontreranno il Cesena, secondo in classifica e distanziato di 3 punti.