Reggiana a -2 dal Modena che deve giocare stasera

zamparo_a

La Reggiana ha travolto l’Imolese domenica in casa al Mapei – Città del Tricolore. Pronti via i granata sono passati in vantaggio con Arrighini che, dopo appena sedici secondi, sblocca la partita. Al 26ì il pareggio degli ospiti su rigore con Padovan. Ma la parità dura solo sette minuti con la Reggiana che torna avanti al 33′ con un tiro dalla distanza di Zamparo sulla quale Santopadre non può nulla. Al 40′, poi, un cross di Contessa diventa un tiro imparabile e la partita si mette sul 3 a 1. Nella ripresa la squadra di Aimo Diana passa ancora al 65′ con un colpo di testa di Rozzio. A pochi minuti dalla fine dallo scadere la quinta rete che porta la firma di Rosafio e il gol dell’Imolese con Benedetti. Finisce 5 a 2. Ora la Reggiana si porta a meno 2 dal Modena chiamato a rispondere sul campo questa sera contro l’Ancona – Matelica.