La Reggiana in rimonta si prende un punto a Cesena. Modena a più 5

reggiana_cesena

Alla fine si è conclusa in parità la sfida al Manuzzi nel big match del lunedì sera. Cesena-Reggiana finisce 2-2 ma i bianconeri padroni di casa hanno concluso il primo tempo in vantaggio per 2-0, grazie a una rete di Pierini su rigore, e al raddoppio di Pittarello. Nella ripresa reazione veemente degli uomini di Aimo Diana che non volevano perdere la terza partita della stagione.

Così la Reggiana prima torna in partita grazie a Zamparo, entrato nella ripresa, poi completa la rimonta con una punizione di Lanini che inganna il portiere romagnolo. I granata non hanno smesso di attaccare, credendo anche di potere acciffare la vittoria. Ma alla fine il derby emiliano-romagnolo si è concluso in parità.

La Reggiana resta a -5 dalla capolista Modena.