La Reggiana colpisce 2 pali e non va oltre il pari con l’Ascoli (1 a 1)

WhatsApp Image 2023-11-25 at 14.02.59

La Reggiana non va oltre l’1 a 1 con l’Ascoli al Mapei Stadium Città del Tricolore. Ora i granata sono 13esimi in classifica nel campionato di Serie B, i marchigiani 16esmi.

Nel primo tempo sono i bianconeri a passare in vantaggio con tiro di Mendes che trafigge Bardi. La Reggiana prova subito a cercare il pareggio con Antiste che però centra il palo. Nella ripresa ancora avanti la squadra di Alessandro Nesta che non ci sta a perdere e con Pieragnolo riacciuffano il pari. I granata ci provano ancora su calcio da fermo con Cigarini, ma ancora un legno, questa volta la traversa, ferma il sorpasso della Reggiana. Finisce 1 a 1, mentre nel prossimo turno al Braglia andrà in scena il derby con il Modena che ha pareggiato questo sabato per 1 a 1 al Tardini di Parma.