La Reggiana al Mapei viene raggiunta dal Lecco: finisce 1 a 1

reggiana_art

Finisce 1 a 1 al Mapei Città del Tricolore tra Reggiana e Lecco. I granata perdono una buona occasione per portare a casa 3 punti, anche se alla fine il Lecco ha meritato il pari. Dopo il minuto di silenzio per le vittime del maltempo, gli emiliani di Alessandro Nesta partono subito bene, passano solo 34 secondi e Gondo ha la prima occasione, ma il tiro dell’attaccante non è irresistibile. Poi la Reggiana passa in vantaggio con una bella rete di Antiste, è il 26′. I granata, anche se il Lecco non rinuncia a giocare, sembrano avere il controllo del campo e la partita si avvia all’intervallo sull’1 a 0. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto e al 66′ arriva la doccia fredda per i granata. Dopo un’azione confusa in area, spunta Buso che pareggia per i lombardi. Poi Girma si divora una rete sparando alto dall’altezza del dischetto di rigore, Portanova colpisce un palo e sullo sviluppo dell’azione Bianco tira in porta ma il portiere del Lecco Melgrati riesce a respingere.

Alla fine i granata si lamentano anche per un possibile calcio di rigore su Varela, ma finisce pari dopo 4 minuti di recupero.