Mondiali, il Marocco è in semifinale: risultato storico

Battendo per 1-0 il Portogallo il Marocco si è qualificato per le semifinali dei mondiali di calcio del Qatar. E’ la prima volta che una nazionale africana va oltre i quarti di finale della Coppa del Mondo. In semifinale il Marocco affronterà la Francia che ha sconfitto 2 a 1 l’Inghilterra nel quarto di finale di sabato sera. Ha deciso la partita il gol di En-Nesyri al 42′ del primo tempo. Poi il Marocco ha gestito il vantaggio e non è servito nemmeno l’ingresso di Cristiano Ronaldo nella ripresa per ribaltare le sorti della partita.

In tutto il mondo si accende la festa marocchina, anche a Reggio Emilia. Questi alcuni scatti, poco dopo la storica qualificazione, in piazza della Vittoria, davanti al teatro Valli, pieno centro storico, dove appena dopo la partita sono iniziati i festeggiamenti.