Nei supplementari Chiesa e Pessina spingono l’Italia ai quarti, (2-1) sull’Austria

italia_austria_va

Alla fine, dopo due tempi supplementari, Chiesa e Pessina portano l’Italia ai quarti di finale dell’Europeo.

Con l’Austria è una partita combattuta. Primo tempo con gli azzurri che giocano e soffrono contro l’Austria, Immobile colpisce un palo. Secondo tempo che invece è ad appannaggio degli austriaci, un gol di Arnautovic è annullato per fuori gioco e l’Austria reclama anche per un rigore, ma c’è un altro fuori gioco a salvare la truppa di Mancini. Il ct azzurro cambia: dentro Locatelli, Belotti, Cristante, Chiesa e Pessina. L’Italia riprende fiducia nei supplementari e Chiesa al 95′ sblocca la partita con una bella rete, Belotti e Pessina al 105esimo confezionano il raddoppio. Ma l’Austria non si dà per vinta e Kalajdzic al 114′ sigla il 2 a 1 che fa soffrire l’Italia sino alla fine.